当前位置:首页 要闻速递 组工动态

长沙市召开全市组织部长会议

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2019-03-02 16:23:07 

3月2日上午,全市组织部长会议在市会议中心召开。

市委常委、市委组织部部长张宏益在会上作了工作报告,总结回顾了2017年全市组织工作,对全市组织系统过去一年来的工作给予了充分肯定,同时对面临的形势和存在的问题进行了分析研究,特别是强调组织工作必须要注重做到“五个坚持”,并从六个方面对今年的工作进行了精心部署,提出了明确要求。

张宏益强调,全市各级组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国全省组织部长会议和市委十三届六次全会部署要求,奋力展现新时代组织工作新作为,为全面建设现代化长沙提供坚强组织保证。

张宏益指出,做好今年组织工作,必须牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,始终坚持旗帜鲜明讲政治、围绕主线抓重点、稳中求进重实效、拉长短板强弱项、驰而不息改作风,着力推动组织工作高质量发展。

16家单位就党建、干部、人才等工作经验分别进行大会发言和书面交流。

会上紧接着召开了在全市组织系统开展责任教育、廉政教育、保密教育的动员部署会。市委组织部常务副部长刘汇领学了省委组织部印发的《关于在全省组织系统开展责任教育、廉政教育、保密教育的实施方案》,要求全市组织系统按照省委组织部和市委要求,认真学习领会会议精神,结合本地本单位工作实际抓好贯彻落实。(市委组织部 李婷)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号

欢迎您访问先锋潮
您是第 位来访者